Hong Kong Guitar Art Education Center

香港結他藝術教育中心

簡介

學結他 結他 吉他 結他教學 結他班 電結他 古典結他 流行結他  Classical Guitar guitar lesson 結他課程 guitar 教結他 結他老師 guitar chords 結他和弦指法  學結他送結他 Fingerstyle guitar 

 

本中心為一所專門教授正統結他音樂的教室課程包括 古典結他、電結他、流行結他、結他彈唱、finger style 樂理考試、數碼錄音、編曲作曲課程。 本中心所開設的課程均由本中心的創辦人Man Cheng編寫和監察,導師均經過嚴格挑選,導師均具有教師級的水平並對教育充滿熱誠、教學認真、講求水準和系統。 而本中心除了要求導師提高學生學習興趣之外,亦著重處理其基本功,如正確姿勢、視譜、樂曲理解、拍子及音樂感,並定期舉辦(學生音樂會),鼓勵學生參加表演和比賽,擴闊音樂視野。 本中心的學生均保證可應考(英國皇家音樂學院)、(聖三一音樂學院)和(RockSchool)的考試。 而本中心學生在各音樂學院考試、(校際音樂)比賽均成積卓越,而考試合格率亦平均達到99%以上,詳情可在這裡參考 (學生成績) (學生示範Video) 本中心鄰近大型商場APM,位於觀塘港鐵站 B3出口步行只需2分鐘,交通極為方便。 本中心的工廈主要是批發商和寫字樓,而開源道亦是本區的主街,全日也人流興旺,絕對不會品流複雜,和令人有烏燈黑火的感覺。 為使新學員能體驗導師的教學能力,對學員作出級數評估和初步建立學習方向,現特設半價試學第一堂,歡迎查詢詳情。

教學宗旨

本中心宗旨是推動本港結他音樂文化和提高結他音樂水平,提供有水準和正統的結他音樂課程而本中心創辦人ManCheng在十多年演奏和教育經驗上,當中己編制了一套完善、有系統及成熟的教學方法和教材,所編制的課程,能令音樂和手上功夫並重,打破傳統大多數人雜亂無章、毫無系統,只以口傳和手寫note,及只在結他上做動作不求音樂理解的教學方法。 本中心的課程簡單易明且有系統,並由淺入深,使用正統書本,亦注重正確姿勢和練習方法,但又不失趣味性,由初學者至有意深造的人士均適合。

而課程可從學員不同的程度去開始教授,也會按學生實際需要,如考試、興趣、演奏、技術改進等來調節。 希望本中心之課程能幫助所有有心想學好結他或重學之人士,令其感受到結他音樂的樂趣外,亦希望可使其達成成為演奏家、考試或自娛等目的,能夠使學員學以致用受用終身。

課程資料、報名及查詢



檢視較大的地圖